На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Торт «Муравейник» (без выпечки)

Торт «Муравейник» (без выпечки) Рецепт, Кулинария, Видео, Десерт, Торт муравейник, Торт без выпечки

Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.

 

Ингредиенты:

 

— печенье «Топленое молоко» — 600 грамм;

— вареная сгущенка – 500 грамм;

— сливочное масло – 100 грамм;

— сметана – 2 ст.л.;

— грецкие орехи – 50 грамм;

— шоколад (для украшения) – 50 грамм.

 

Приготовление:

 

Руками или с помощью блендера измельчить печенье. Орехи очистить и мелко подробить. С помощью миксера взбить сгущенку, когда она немного поредеет добавить сметану и еще раз взбить. Добавить размягченное сливочное масло и все довести до однородного состояния. В полученный крем добавить грецкие орехи и порциями все печенье. Перемешать до однородной массы и горкой выложить на блюдо. По желанию сверху украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Торт «Муравейник» без выпечки готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх