
Ингредиенты:
1. Телячий фарш – 800 гр.
2. Соль – 1 ч.л
3. Перец – 1 ч.л
4. Яйцо – 1 шт.
5. Сливочное масло – 5 ст.л
6. Чеснок – 3 зубчика
7. Тимьян – 3 веточки
8. Грибы – 7 шт.
9. Сыр – 100 гр.
10. Соленые огурцы – 2 шт.
11. Помидор – 1 шт.
12. Бекон – 8 шт.
13. Листья салата – 1 шт.
14. Майонез – 1 ст.
л15. Дижонская горчица – 1 ст.л
16. Кетчуп – 1 ст.л
Приготовление
1. Смешиваем фарш, яйцо, соль, яйцо

2. Формируем котлетки, с помощью стакана формируем углубление

3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, добавляем чеснок и тимьян

4. Добавляем грибы, обжариваем

5. Выкладываем грибы на мясные корзиночки

6. Посыпаем натертым сыром и выкладываем огурцы

7. Выкладываем ломтик помидора и посыпаем сыром. Обматываем беконом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов

8. Делаем салат, для этого смешаем майонез, кетчуп, горчицы, и нарезанные листья салата. Перемешиваем. Подавать блюдо с салом

Свежие комментарии