Суббота, 20 Апреля 2013 г. 09:04 (ссылка)
Процитировано 25 раз + в цитатник
Прочитало: 11 за час / 135 за сутки / 693 за неделю


Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.
На 2 вафельных коржа:
•500 г филе любой рыбы
•100 г сала
•3 яйца
•2 столовые ложки сметаны
•2 столовые ложки молока
•2 столовые ложки муки
•2 луковицы
•Соль, молотый черный перец, масло для жарки

Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку:

Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить.
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить.

Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут.

В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой.

Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри).

Острhttp://harch.ru/wp-content/uploads/...rochke_07.jpgым ножом нарезать на порционные куски.

Смочить в кляре.

Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать сразу с любимым соусом и овощами:

Подавать сразу с любимым соусом и овощами.
cлова и фото автора
Свежие комментарии