Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях!
Ингредиенты
- греческий йогурт 4 ст. л.дижонская горчица 2 ст. л.лимон 1/2 шт.майонез 1/2 стаканамолоко 1/4 стаканаострый соус(для соуса Тартар)острый соус(для наггетсов)1 ст. л.панировочные сухари 2 стаканарассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.соль и перец по вкусутреска 450 гяйцо куриное 2 шт.
- Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца...
- Добавьте молоко...
- И тщательно взбейте.
- Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.
- Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона...
- Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.
- Кусочки филе окуните в яичную смесь...
- Обваляйте в панировочных сухарях...
- И выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень. Я сначала постелила силиконовый коврик, но потом поняла, что для этих целей лучше подойдет бумага.
- Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.
- Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером. Приятного аппетита!
Свежие комментарии