На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

РЫБНЫЕ НАГЕТСЫ С СОУСОМ ТАР-ТАР

 

Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях!

584x417_wm_rybnye-naggetsy-s-sousom-tartar-1 (584x417, 169Kb)

 

Ингредиенты
  • греческий йогурт  4 ст. л.
     дижонская горчица  2 ст. л.
     лимон  1/2 шт.
     майонез  1/2 стакана
     молоко  1/4 стакана
     острый соус
    (для соуса Тартар)
     1/2 ст.
    л.
     острый соус
    (для наггетсов)
     1 ст. л.
     панировочные сухари  2 стакана
     рассол от соленых огурцов  2 1/2 ст. л.
     соль и перец по вкусу  
     треска  450 г
     яйцо куриное  2 шт.
  • Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца...
  • Добавьте молоко...
  • И тщательно взбейте.
  • Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.
  • Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона...
  • Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.
  • Кусочки филе окуните в яичную смесь...
  • Обваляйте в панировочных сухарях...
  • И выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень. Я сначала постелила силиконовый коврик, но потом поняла, что для этих целей лучше подойдет бумага.
  • Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.
  • Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером. Приятного аппетита!
     
Ссылка на первоисточник
наверх