На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

БЕЙГЛЫ

 

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.

0_75bbd_acf69b5f_XL (528x700, 99Kb)

 

500 г муки
250 мл теплой воды
7 гр сухих дрожжей
1 ст.л. соли
2 ст. ложки сахара;
1 яйцо (для смазывания перед выпечкой)
кунжут

Смешать муку с дрожжами, солью и сахаром. Влить теплую воду, замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, собрать в шар, смазать растительным маслом. Положить тесто в так же смазанную растительным маслом миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 час.


Тесто обмять, разделить на 10-12 шариков. В каждом шарике пальцем сделать дырку посередине, слегка растягивая тесто. Накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
Налить в большую кастрюлю воду, поставить на огонь, бросить щепотку сахара. Довести воду до кипения. Далее класть в кастрюлю по одному бейглу. Как только тесто поменяет цвет (немного поварится в кипятке), выловить шумовкой, переложить на противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх