На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

1889723_original (604x403, 35Kb)

Ингредиенты:

 
  • Твердый сыр (чеддер) — 220 г
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 1 стак.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
  3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут.
  4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх