Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

1889723_original (604x403, 35Kb)

Ингредиенты:

 
  • Твердый сыр (чеддер) — 220 г
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 1 стак.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
  3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут.
  4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх