На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Треска, запеченная с сыром и томатами

Очень люблю рыбу, часто готовлю и вот одна знакомая дала мне рецепт трески запеченной с сыром и томатами.

Сразу скажу, блюдо очень вкусное и время на его приготовление уходит очень мало.

Приготовила это блюдо, и оно сразу стало одним из любимых в моей семье.

Девочки, как я говорила, что готовка занимает мало времени, а оставшееся время потратьте на себя.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно с гарниром, это уже на ваше усмотрение. Рыбу можно брать, какую вы любите.

Приготовьте, я вам гарантирую, что треска, запеченная с сыром и томатами, понравится вам и всем вашим родным и знакомым, порадуйте себя и ваших близких приготовление этого блюда.

Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам!
А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!

Нам понадобится:

1.Филе трески – 3 шт.
2.Помидоры – 4 шт.
3.Сметаны 25% - 7 ст. ложек.
4.Горчица, крупнозерновая или какая есть – 3 ч. ложки.
5.Сыр твердых сортов – 200 гр.
6.Зелень – 0,5 пучка.
7.Соль, перец по вкусу.
8.Масло растительное – 1 ст. ложка.

Начинаем готовить:

1.Рыбу нарезаем крупными кусками.

2.Посыпаем солью и перцем со всех сторон.

3.Берем форму для запекания и смазываем ее немного маслом растительным.

4.В форму выкладываем рыбу.

5.У помидор удаляем плодоножку и нарезаем кольцами, если помидоры большие, то полукольцами.

6.Выкладывае помидоры на рыбу и немного присолить и поперчить по вкусу.

7.Сыр трем на крупной терке.

8.Берем миску и смешиваем в ней сметану, горчицу и сыр. Все перемешиваем.

9.Выливаем смесь сметаны, горчицы и сыра сверху помидор.

10.Отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре – 180 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх