Очень люблю рыбу, часто готовлю и вот одна знакомая дала мне рецепт трески запеченной с сыром и томатами.
Сразу скажу, блюдо очень вкусное и время на его приготовление уходит очень мало.
Приготовила это блюдо, и оно сразу стало одним из любимых в моей семье.
Девочки, как я говорила, что готовка занимает мало времени, а оставшееся время потратьте на себя.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно с гарниром, это уже на ваше усмотрение. Рыбу можно брать, какую вы любите.
Приготовьте, я вам гарантирую, что треска, запеченная с сыром и томатами, понравится вам и всем вашим родным и знакомым, порадуйте себя и ваших близких приготовление этого блюда.
Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам!
А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!
Нам понадобится:
1.Филе трески – 3 шт.
2.Помидоры – 4 шт.
3.Сметаны 25% - 7 ст. ложек.
4.Горчица, крупнозерновая или какая есть – 3 ч. ложки.
5.Сыр твердых сортов – 200 гр.
6.Зелень – 0,5 пучка.
7.Соль, перец по вкусу.
8.Масло растительное – 1 ст. ложка.
Начинаем готовить:
1.Рыбу нарезаем крупными кусками.
2.Посыпаем солью и перцем со всех сторон.
3.Берем форму для запекания и смазываем ее немного маслом растительным.
4.В форму выкладываем рыбу.
5.У помидор удаляем плодоножку и нарезаем кольцами, если помидоры большие, то полукольцами.
6.Выкладывае помидоры на рыбу и немного присолить и поперчить по вкусу.
7.Сыр трем на крупной терке.
8.Берем миску и смешиваем в ней сметану, горчицу и сыр. Все перемешиваем.
9.Выливаем смесь сметаны, горчицы и сыра сверху помидор.
10.Отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре – 180 градусов.
Свежие комментарии