На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Говядина, тушеная целым куском

Говядина, тушеная целым куском Мясо, Говядина, Тушеная говядина, Кулинария, Еда, Вкусно, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядины (мякоть)

2 моркови

2 луковицы

соль, специи

70 мл растительного масла

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промываем и хорошо обсушиваем.

 

Лук и морковь нарезаем крупно.

 

Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.

 

Закладываем мясо в разогретое масло.

 

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

 

Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.

 

За это время несколько раз переворачиваем мясо.

 

В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.

 

Продолжаем тушить до готовности.

 

Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх