Готовим очень вкусный куриный «батон» с добавлением изюма.
Вам потребуется:
3 куриных грудки
1 яйцо
50 г изюма
1 луковица
2 см корня имбиря
соль перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем.
В фарш добавить яичный белок и специи - фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.
Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги.
Запекать при 180 гр. С около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.
Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом.
Свежие комментарии