На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

3937385_Q9L0aiOSs750 (700x465, 98Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки, 1 шт. (крупный или 2 средних)
  • фарш, 600-700 г
  • сыр, 300 г (творожный 200г и твердый 100г)
  • луковица, 1 шт.
  • майонез, 5 ст.л.
  • перец
  • соль
  • зелень

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ:

  • Фаршировать можно лодочки кабачков, разрезав каждый небольшой кабачок вдоль пополам, либо «бочонки»: нарезав кабачки поперек на кусочки по 3-5см высотой.

    В соответствии с выбранным вариантом нарезать кабачки, удалить серединку с семенами.

    Фарш соединить с майонезом и творожным сыром, предварительно взбитыми вместе миксером, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приправить специями и перемешать.

    Нафаршировать кабачки фаршем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запекать 20-30мин.

    Смазать кабачки майонезом и посыпать тертым сыром за 5-7мин до конца запекания.

    Подавать фаршированные фаршем кабачки горячими с гарниром или без него.

    3937385_AQsvuhC3s750 (700x466, 101Kb)

    Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх