На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА"

11 (500x350, 282Kb)

 

Ингредиенты рецепта на: 8 человек.

200 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
150 гр сметаны
3 ст ложки молока
2 стакана муки (300гр)
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
2 ст ложки какао
200 гр творога для шариков
3 ст ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр сахара для крема
2 ст ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Способ приготовления

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.


12 (500x350, 217Kb)

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.


13 (500x350, 262Kb)

Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.


14 (500x350, 205Kb)

Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.


15 (500x350, 223Kb)

В смазанную маслом форму выложить половину теста.


16 (500x350, 155Kb)

В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.


17 (500x350, 234Kb)

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.


18 (500x350, 246Kb)

Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.


19 (500x350, 229Kb)

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.


20 (500x350, 371Kb)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх