На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

"Курица в лодочке" - готовим вкусный ужин

Ингредиенты:

  • Перец крупный болгарский - 4-5 шт;
  • Филе куриное грудка - 300-450 г;
  • Помидор - 2-3 шт;
  • Лук зеленый - 2-3 пера;
  • Укроп;
  • Сыр твердый - 100-150 г;
  • Йогурт без добавок - 2 ст.л.;
  • Любые специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Аккуратно чистим перцы, разрезая их на половинки. Но оставляем хвостики, чтобы было удобнее фаршировать.

2. Нарезаем куриное филе на небольшие кусоки.

3. Помидоры отделяем от шкурки. Это можно легко сделать, обдав помидоры кипятком. И нарезаем на маленькие кубики.

4. Нарезаем лук и петрушку.

5. Перемешиваем все ингредиенты для фарша. Солим и перчим по вкусу. Также добавляем йогурт и еще раз перемешиваем.

6. На противень выкладываем половинки перцев. В каждую половинку начиняем фаршем.

7.Ставим в духовку минут на 30, на 180-200 градусов.

8. Через 30 минут достаем, посыпаем каждый перец тертым сыром и ставим еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.

Подаем к столу и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх