
Ингредиенты:
- Перец крупный болгарский - 4-5 шт;
- Филе куриное грудка - 300-450 г;
- Помидор - 2-3 шт;
- Лук зеленый - 2-3 пера;
- Укроп;
- Сыр твердый - 100-150 г;
- Йогурт без добавок - 2 ст.л.;
- Любые специи, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Аккуратно чистим перцы, разрезая их на половинки. Но оставляем хвостики, чтобы было удобнее фаршировать.
2. Нарезаем куриное филе на небольшие кусоки.
3. Помидоры отделяем от шкурки. Это можно легко сделать, обдав помидоры кипятком. И нарезаем на маленькие кубики.
4. Нарезаем лук и петрушку.
5. Перемешиваем все ингредиенты для фарша. Солим и перчим по вкусу. Также добавляем йогурт и еще раз перемешиваем.
6. На противень выкладываем половинки перцев. В каждую половинку начиняем фаршем.
7.Ставим в духовку минут на 30, на 180-200 градусов.
8. Через 30 минут достаем, посыпаем каждый перец тертым сыром и ставим еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.
Подаем к столу и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Свежие комментарии