Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

РУБЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ТАТАРСКИ

1477844611_rublenaya-seld-po-tatarski (500x264, 100Kb)

 

Ингредиенты:
 
600 г картофеля
-----------------------------------------------
100 г репчатого лука
-----------------------------------------------
2 сельди
-----------------------------------------------
1 огурец соленый
-----------------------------------------------
1 яйцо
-----------------------------------------------
2 ст.л. растительного масла
-----------------------------------------------
1 ст.л. рубленой зелени укропа
-----------------------------------------------
 
Приготовление:
 
Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
 
Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
 
Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
 
Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.
 
Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх