Ингредиенты
На кастрюлю 4 литра
Карбонат варёно-копчённый - 200 гр.
Окорок копчённый - 200 гр.
Колбаса сырокопчённая - 100 гр.
Свинина отварная - 250 гр.
Картофель - 250 гр.
Огурцы солёные - 4 шт. средних
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло для жарки
Перец чёрный
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Приготовление
Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой.Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить помешивая минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать посыпав мелко рубленной зеленью!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии