Очень оригинальное оформление булочек ,просто,быстро,да и готовить можно не только из дрожжевого, но и из слоеного теста! Начинку также можно поменять,например,на сыр,творог. Сливочное масло можно наполовину смешать с мягким сыром,одним словом полет фантазии неограничен!
Для приготовления :
тесто, бекон, сливочное масло, зеленый лук, чеснок по желанию, соль, перец, 1 яйцо для смазывания.
Тесто разделываем на небольшие шарики.
Каждый шарик необходимо раскатать в продолговатую лепешку и положить на нее 1-2 кусочка бекона
Лепешку с беконом свернуть в рулет,края защепнуть и придать форму продолговатой булки.
Сливочное масло смешать с мелко нарезанным зеленым луком и чесноком,выдавленным через пресс
Булочки уложить на противень швом вниз,смазать сырым яйцом.
В каждой булочке сверху сделать продольный надрез, в который положить масляно-луковую смесь
Дать булочкам постоять минут 30, а затем отправить в духовку.
Выпекать при температуре 180-200С в течение 50-60 минут до появления на поверхности булочек
золотистой корочки.
Свежие комментарии