На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

РИС С АНАНАСОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

3937385_4101947 (604x404, 51Kb)

Ингредиенты:

  • рис 1 стакан,
  • ананас 200 гр,
  • перец болгарский 0.5 шт,
  • лук репчатый 0.5 шт,
  • чеснок 1 зубок,
  • имбирь 1 ст. л.,
  • соевый соус 2 ст. л.,
  • лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление :

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.

В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3−5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.Томить на плите 3−4 минуты.

Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх