
Этап 1 / 7
Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры. Когда оно оттает, раскатываем скалкой. Вырезаем подходящей по размеру чашкой кружки из теста.

Этап 2 / 7
На сосиске делаем надрезы, но не разрезаем до конца.

Этап 3 / 7
Кладем сосиску на тесто. После приготовления первой, не совсем удачной порции сосисок, пришли к выводу, что края сосисок лучше закрепить половинкой зубочистки. Тогда при приготовлении наш цветочек не будет разваливаться.

Этап 4 / 7
Закрепляем тесто на сосиске, для этого зубочисткой заворачиваем края теста между разрезами сосиски.

Этап 5 / 7
У каждого яйца отделяем белок от желтка. Белок нем не понадобится. Желток выливаем в серединку сосиски.

Этап 6 / 7
Выкладываем наши заготовки на противень, смазанный маслом.

Этап 7 / 7
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут.

Свежие комментарии