На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ, АВОКАДО И ЯБЛОК

 

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

 

лимонный сок - от 1 лимона;
оливковое масло - 2 ст.л.;
горчица - 1 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
вустерский соус - 1 ч.л.;
укроп -0,5 ч.л.;
перец - 0,5 ч.л.

авокадо - 2 шт.;
яблоко - 1 шт.;
лимонный сок, соль - по вкусу.

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить.

Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше.
Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник.
лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

Картина дня

наверх