Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ГОРОХОВЫЕ КЕКСЫ

Если вы не знаете куда простроить гороховую муку, предлагаю испечь такие кексы. Они получаются немного суховатыми, как и большинство выпечки из бобовой муки, но к супу или со стаканом кефира отлично подходят.

861176_original (700x451, 103Kb)

 яйца

150 г гороховой муки
150 мл кефира/йогурта/простокваши
2 ч.л. разрыхлителя
1 помидор
1 ч.л. соли
базилик, орегано, паприка, черный перец - по вкусу

Взбить вилкой яйца с солью и черным перцем.
Добавить специи. Перемешать.
Гороховую муку смешать с разрыхлителем.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими.
Выложить тесто по формочкам смазанных маслом.
Сверху выложить по ломтику помидора.
Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

861402_original (700x525, 138Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх