На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Фаршированный судак


http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/2982488/.gi...) no-repeat 0 50%;">Лилёша все записи автора

Делаю это блюдо в третий раз. Уже достойно, чтобы поселиться в моем блоге.

1 судак
cмесь №1:
1 судак
около 100 гp. пряной зелени (зеленый базилик, петрушка или кинза)
2 лайма (цедра и сок)
2 см. корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 длинный острый перец
2 ч. ложки соли
5 ст. ложек оливкового масла
cмесь №2:
1/4 смеси №1
100 гp. мелких очищенных креветок
15 гp. сыра (пармезан, чеддер)
15 мл. жирных сливок
cмесь №3:
1/4 смеси №1
15 гp. сыра (пармезан, чеддер)
20 гp. сливочного масла

Приготовим смесь №1. Все ингредиенты сложим в блендер, превратим в пюре.

 


Судака очистим от чешуи, удалим хребет, жабры и все кости. Половиной смеси №1 сможем судака со всех сторон. Оставим мариноваться на 30 минут.

 


 


 


Оставшуюся смесь №1 разделим на две части. В одну (смесь №2) добавим сыр, в другую (смесь №3) - креветки, сливки и сыр.

 


 


 


 


 


Духовкy разогреем до t 230* C. Противень смажем маслом. Судака выложим на противень, начиним смесью №2, рыбу покроем смесью №3. Запекаем 40 минут до колера.

 


 


 


Приятного аппетита!

cлова и фото автора

Картина дня

наверх