На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

"Капучино" с творогом



Это оригинальный и самый вкусный десерт! Идеальное сочетание — нежность сливок, аромат кофе, легкая горчинка черного шоколада, мягкая творожная масса!
Блюдо достаточно сытное и питательное, чтобы заменить полдник или завтрак.

Состав:

Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,8 чашки
Растворимый кофе — 2 ч.
л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. В сотейнике для крема «ганаш» нагреть до кипения 0,2 л. сливок. Отложить пару столовых ложек и развести в них кофе. В оставшихся размешать до растворения крошку шоколада. Остудить.
2. Пробить блендером творог, с сахарной пудрой (50 гр.) и сливочным кофе.
3. Электромиксером взбить 300 мл сливок со 100 гр. сахарной пудры.
4. Собрать порции десерта в стеклянных креманках: творожная масса + ганаш-крем + взбитые сливки.
5. Выдержать на холоде минимум четверть часа.

Ссылка на первоисточник
наверх