На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПИРОГ-УЛИТКА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ

11697979301169797930 (500x362, 223Kb)

 

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто(готовое)- 750 г

Грибы 300 г

Куриное филе 300 г

Сметана 2 ст. л.

Яйца 5 шт

Свекла (вареная)1 шт

Лук 1 шт

Курага 50 г

Чернослив 50 г

Специи

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.

Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.

Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив. Начинку подготовили.

Теперь приступаем к приготовлению пирога:

Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.

В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней – со свеклой.

Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.

 pirog-ulitka2 (500x355, 96Kb)

Картина дня

наверх