Ингредиенты:
300 г. муки,
0,5 л. кефира,
0,5 л. воды,
3 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
2 яйца,
фруктовый сок и желатин,
яблоки, клюква и конфитюр из смородины.
Приготовление:
Замесить тесто для блинов, чтобы оно было не очень жидкое, но и не густое. Выпекать блины на раскалённой сковородке. Когда блинов будет достаточно для того, чтобы пирог был не очень низким, помещаем их в разъёмную форму, прослаиваем каждый блинчик конфитюром из красной смородины. Сверху заливаем фруктовое желе, пока оно не застыло бросаем несколько ягодок клюквы. После застывания украшаем боковинки пирога нарезанными полосками блинами, цветочками из яблок и ягодами клюквы.
Свежие комментарии