На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

РУЛЕТ ИЗ ФАСОЛИ

 

рулет (393x307, 234Kb)

фасоль красная - 900 г

грецкие орехи - 100 г
кинза - 1 пучок
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
семена кунжута, очищенные - 20 г
перец черный молотый , соль

Приготовление:

 

 

Сливочное масло на 30–40 минут помещаем в морозильную камеру. Яйца варим вкрутую, очищаем. Фасоль отвариваем до готовности на среднем огне в течение 1–1,5 часов.

Сливаем отвар. Смешиваем фасоль с орехами и кинзой, измельчаем в кухонном комбайне, солим, перчим и разводим оставшимся отваром до получения очень густого паштета. Поднос или противень застилаем пищевой пленкой. На пленку выкладываем слой фасолевой массы толщиной не более 2 см, разравниваем. Охлаждаем в холодильнике. Остывший пласт фасоли посыпаем тертым сливочным маслом и рублеными яйцами. Аккуратно поднимая край пленки, сворачиваем рулет (не забывая при этом постепенно удалять пленку). Готовый рулет обваливаем в кунжутных семенах, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Подаем рулет с соевым соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх