Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ПИРОГ С КОЛБАСКАМИ ОМЛЕТОМ И ШПИНАТОМ

 

" Даз из фантастишь " - слышал каждый мужчина. Но могу открыть страшную тайну: такой пирог, который однозначно, можно было бы отнести к традиционной европейской кухне, мог бы понравится любой уважающей себя бюргерше. Я надеваю белый передник, чулки; в глазах сладострастный огонь, и все это благолепие с пивом и той долей беззаботности, которую могут себе позволить "крепко" занятые люди.

 В общем, европеский проверенный пирог.

DSC_1017 (600x398, 68Kb)

 

Тесто на усмотрение хозяйки (слоеное подойдет), хотя я делала сама, песочное. Из горсти муки, одного яйца, чайной ложки майонеза, чайной ложки бренди и пол.чайной ложки соли с третью пачки сл. масла. Все это смешать, в холодильник. В это время, отвариваем шпинат, делаем из двух яиц и молока омлет, добавляем в него черный молотый перец, мускатный орех, соль и все хорошо взбиваем с с любым сыром. Смазываем форму маслом, разогреваем хорошенько духовку до 200-сот гр. Форму выстилаем раскатанным тестом, в него выливаем омлет с сыром и шпинатом и все это дело, венчаем кольцом сырых колбасок, которые продаются буквально, в каждом супермаркете или хорошей мясной лавке.

 DSC_1021 (600x398, 77Kb)

 

Картина дня

наверх