На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЯБЛОКАМИ

3937385_1598 (500x375, 112Kb)

Очень вкусная тушеная говядина с яблоками. Яблоки растворились полностью, но свой след в мясе оставили.
Ингредиенты:
Говядина - 500-600 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Смесь перцев горошком - 10 шт.
Соль
Бульон - 0,5 л (можно из кубика)
Фото приготовления рецепта: Мясо по-осеннему - шаг №1

Как приготовить говядину тушеную с яблоками:

Говядину порезать на куски из расчета 2-3 куска на порцию. Очистить лук, морковь и яблоки.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-осеннему - шаг №2

Яблоки нарезать дольками. Лук и морковь нарезать кусочками. На дно сотейника положить лавровый лист и перцы, потом часть овощей и яблок и сверху мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшееся мясо, овощи и яблоки. Залить все бульоном (продукты должны быть покрыты жидкостью). Поставить сотейник на маленький огонь и тушить говядину с яблоками 2 часа. За это время жидкость почти вся выкипит, яблоки и лук растворятся полностью.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-осеннему - шаг №3

В качестве гарнира к говядине тушеной с яблоками можно использовать каши, макаронные изделия, картофель и салаты из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх