На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КУРИЦА С КОЗЬИМ СЫРОМ И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

rp421201_large (700x376, 92Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 крупных очищенных зубчика чеснока

3 ст. ложки измельченной свежей петрушки

3 ст. ложки оливкового масла

2 куриные грудки

100 г козьего сыра ( разрезанного на шесть кружков)

1 перец печеный несколько веточек свежего тимьяна

соль, перец 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1) Разогрейте духовку до 200 градусов.

Измельчите чеснок и смешайте с петрушкой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Сделайте в каждой куриной грудке три глубоких диагональных разреза, посолить и поперчить. Разделите чесночную смесь пополам. Одной половиной намажьте грудки и положите немного в образовавшиеся "кармашки".

2) Разрежьте каждый ломтик сыра пополам и вставьте в каждый "кармашек" по два кусочка сыра, кусочек печеного перца и веточку тимьяна. Запекать в смазанной маслом неглубокой форме 30 минут, до готовности курицы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх