На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Кабачки под пушистым сыром


Ну и опять мои любимые кабачки и как всегда все гениальное просто и вкусно

Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка
- 4 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра (у меня Голландский сыр)
- майонез
- соль.

Способ приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и протереть бумажным полотенцем.
Нарезать кабачки кружочками толщиной около 5 мм. Посолить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла.


Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть.
Остывшие кабачки выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным чесноком и слегка полить майонезом тонкой струйкой.

Ну и опять мои любимые кабачки и как всегда все гениальное просто и вкусно - 2

Сыр натереть на самой мелкой терке и посыпать им первый слой кабачков.
Затем повторить слой: кабачки, чеснок, майонез, сыр. Так делать до тех пор пока не закончатся кабачки. Верхний слой обязательно сыр, чтобы блюдо смотрелось пышным и воздушным.
Это прекрасная закуска к любому столу и к праздничному в том числе 
Приятного аппетита!

наверх