Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка
- 4 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра (у меня Голландский сыр)
- майонез
- соль.
Способ приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и протереть бумажным полотенцем.
Нарезать кабачки кружочками толщиной около 5 мм. Посолить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть.
Остывшие кабачки выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным чесноком и слегка полить майонезом тонкой струйкой.
Сыр натереть на самой мелкой терке и посыпать им первый слой кабачков.
Затем повторить слой: кабачки, чеснок, майонез, сыр. Так делать до тех пор пока не закончатся кабачки. Верхний слой обязательно сыр, чтобы блюдо смотрелось пышным и воздушным.
Это прекрасная закуска к любому столу и к праздничному в том числе
Приятного аппетита!
Кабачки под пушистым сыром
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии