Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:03 (ссылка)
Процитировано 21 раз + в цитатник
Прочитало: 48 за час / 595 за сутки
Арина_Ярига все записи автора
Нежная, сочная запеканка, которую можно сделать как с мясным, так и с куриным или рыбным фаршем. | |
Ингредиенты:
| |
Для соуса томатную пасту взбить со сметаной, солью, специями, чесноком. Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить первым слоем: | |
Подсолить, смазать половиной соуса: | |
Мясной фарш смешать с измельченным луком, солью, специями. Выложить следующим слоем: | |
Сверху – слой слегка обжаренных грибов: | |
Подсолить, смазать оставшимся соусом: | |
Фольгу неплотно завернуть. Поместить запеканку в духовку при 220 градусах: | |
Через 20 минут фольгу развернуть. Запеканку густо посыпать тертым сыром: | |
Вернуть в духовку до желаемой степени румяности: | |
Немного остудить, нарезать на куски и подать: | |
http: |
Свежие комментарии