На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

 

Быстро-маринованные-баклажаны (460x316, 50Kb)

 

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг баклажан

- 3 головки лука

- 100 г имбиря

- 1 ст. ложка молотого тмина

- 2 ст. ложки растительного масла

- 1 ст. ложка семян горчицы

- 200 г сахара

- 10 листьев карри (заменяется базиликом)

- 3 ст. ложки томатного пюре

- 250 мл 9-ти процентного уксуса

- 150 г изюма

- 1 ч. ложка соли

Как быстро приготовить маринованные баклажаны, рецепт:

Сначала приготовьте маринад: очистите лук и имбирь, нарежьте очень мелкими кубиками, сложите в кастрюлю, добавив растительное масло, и тушите 15 минут.

Затем добавьте горчицу, тмин, листья карри и томатное пюре, обжаривайте еще 5 минут.

Баклажаны нарежьте кубиками и положите в кастрюлю вместе с промытым изюмом, сахаром, уксусом и солью. Нагревайте, пока сахар не растворится полностью. Затем уменьшите огонь и варите баклажаны 20 минут.

После переложите маринованные баклажаны в стерилизованную банку и закатайте. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

наверх