Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Сыр – 60 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень петрушки – 8 гр.
- Базилик – 8 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 100 гр.
Приготовление:
- Творог протереть через сито или натереть на мелкой терке.
- Взбить его с яйцами и тертым сыром.
- Добавить рубленую зелень и порезанный кубиками помидор.
- Разложить творожную массу по формочкам.
- Разогреть духовку до 200 градусов и убрать в нее формочки.
- Через 20 – 25 минут проверить. Готовые творожные мини-запеканки должны приобрести золотистый цвет.
- В центр каждой мини-запеканки выложить по ложке сметаны.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии