Простой и быстрый рецепт приготовления слойки с ветчиной и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Тесто слоеное дрожжевое 400 г.
-Томатный соус 5 ст.л.
-Сыр 200 г.
-Ветчина 150 г.
-Яичный желток 1 шт.
-Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов
2. Смазать форму для выпекания растительным маслом
3. 1\2 часть теста раскатать и положить на дно формы, затем смазать томатным соусом
4. Сыр и ветчину нарезать, затем выложить на тесто 1/2 часть сыра -> ветчину -> оставшийся сыр, смазать томатным соусом и накрыть второй частью теста.
5. Яичный желток взбить и смазать им слойку.
6. Сделать в слойке маленькие отверстия и убрать в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии