На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Сливочный крем-суп с морепродуктами

Сливочный крем-суп с морепродуктами. Суп, Криветка, Видео рецепт, Крем-Суп, Морепродукты, Рыба, Кулинария, Видео

Рецепт приготовления:

1. Кусочки филе трески либо семги промываем, заливаем холодной водой (если куски крупные, если небольшие, то кидаем рыбу в кипящую, чтобы не разварилась раньше времени), добавим лаврушку, перца горошка и варим на среднем огне (чтобы медленно кипело) минут 15. Креветки, если варено-мороженые, просто размораживаем и очищаем от панциря.

Сырые креветки варим около 1 минуты.

2. Вытаскиваем рыбу, перекладываем её в отдельную тарелку и можно немного посолить.

3. Чистим картофель, нарезаем на кубики (чем мельче нарежем, тем быстрее приготовится), выкладываем в бульон. Варим 20 минут на среднем огне.

4. Чистим морковь и лук, мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим до золотистого цвета овощи. Затем перекладываем их в суп. За 5 минут до готовности картофеля добавляем сыр, чтобы он успел расплавиться. Приправим щепоткой мускатного ореха.

5. Далее берем блендер и, не снимая кастрюли с огня, взбиваем все до однородности.

6. Нарежем рыбу на небольшие кусочки и добавим вместе с креветками в кастрюлю, перемешаем.

7. При необходимости доводим вкус супа солью. Перед подачей украсим зеленью и добавим немного сухариков (долька лимона тоже не помешает).

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх