На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ФИЛЕ ГОЛЕНИ ЦЫПЛЯТ С СЫРОМ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ

Сочетание нежного розового филе цыплёнка, ананаса и сыра делает это блюдо совершенно изумительным, а ананасовый соус станет достойным дополнением к нашему блюду.

DSC_4999 (700x463, 122Kb)

 

12 филе голени цыплят,
  ананас (свежий или консервированный),
2 ст. л. коричневого сахара,
100 гр сыра,
кукурузная мука для панировки,
растительное масло для жарки,
соль,
  перец,

деревянные зубочистки или пищевая верёвка.

Ингредиенты:


DSC_4983 (700x463, 166Kb)

Очищаем ананас и нарезаем его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.


DSC_4984 (700x463, 107Kb)

Нарезаем сыр брусочками.


DSC_4985 (700x463, 87Kb)

Слегка отбиваем филе, солим и перчим с двух сторон.


DSC_4986 (700x463, 133Kb)

Выкладываем начинку на край филе.


DSC_4987 (700x463, 127Kb)

И заворачиваем рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.


DSC_4988 (700x463, 118Kb)

Обваливаем рулетики в кукурузной муке.


DSC_4989 (700x463, 99Kb)

Выкладываем рулеты на разогретую сковороду с маслом.


DSC_4991 (700x463, 137Kb)

 Зажариваем до корочки на большом огне.


DSC_4992 (700x463, 143Kb)

 Тем временем делаем ананасовый соус. Перемалываем оставшийся ананас в бледере. Добавляем к нему сахар. Хорошо перемешиваем.


DSC_4993 (700x463, 112Kb)

Выливаем соус в форму для запекания.


DSC_4994 (700x463, 98Kb)

Выкладываем в него куриные рулетики и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.


DSC_4995 (700x463, 118Kb)

Всё! блюдо готово, как только немного остынет, снимаем веревки и вытаскиваем зубочистки. Подавать горячими с ананасовым соусом.


DSC_5009 (700x463, 111Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх