ПРОДУКТЫ
Шампиньоны 5 шт
Огурцы 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Капуста пекинская 200 гр
Сельдерей 200 гр
Сыр 100 гр
Куриная грудка отварная 200 гр
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сок лимона
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и аппетитный салатик можно приготовить для праздничного стола. Это и красиво и ново и просто замечательно.
До нового года осталось немного, так что потренируйтесь и если понравиться, сделайте заметку с рецептом.Все что вам нужно указано на фото:

Грибы очистить от кожи и порезать дольками, обжарить на сковородке пока не испариться влага. Посолить и поперчить, взбрызнуть маслом и дать остыть.

Грудку отварить и порезать брусочками.

Перец лучше брать разноцветный - это привлекательнее. Порезать брусочками.

Капусту нарезать произвольно. Сыр натереть на крупной терке

Сельдерей натереть на терке, немного посолить, отжать что бы пустил сок и взбрызнуть соком лимона

Огурец очистить от кожи и натереть на крупной терке.

Смешать все и заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии