На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СЛОЙКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

 

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с куриной печенью – отличный вариант для завтрака.

Это сытное и вкусное блюдо.

24ad66fce5b842bdde483e1adec28ae1 (600x400, 75Kb)

 

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто 450 г

куриная печень 450 г

растительное масло для обжаривания

соль, перец по вкусу

молоко для смазывания

1. Слоеное тесто разморозить.

2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.

 

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

4. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты. Выложить в центр каждого куска начинку, накрыть еще одним квадратом теста и защипать края. Прижать зубцами вилки.

5. Выложить слойки на застеленный бумагой противень и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут

Ссылка на первоисточник
наверх