Понадобится: один килограмм картофеля, две головки репчатого лука (можно добавить зелёный лук), головка чеснока, мука, соль, перец.
Способ приготовления: чистим картофель, отвариваем его до готовности и делаем пюре. Мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем его в растительном масле до золотистости. Смешиваем в кастрюле картофель, лук, чеснок, солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем. Формируем из полученной смеси котлеты. Обваливаем их в муке или в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии