На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

4ca2cda62416b6ca11db41cd7a9ec777 (447x494, 71Kb)

 

Ингредиенты на 4-6 порций:

500 г слабосоленой сельди (филе)
1-2 небольших кисло-сладких яблока
1 средняя красная луковица (или 2 небольших)
2-3 маленьких маринованных огурчика
300 г жирной сметаны (20-30%)
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. белого винного уксуса
4-5 веточек петрушки
4-5 перьев зеленого лука
укроп для подачи

Состав

Смешиваем венчиком сметану, майонез и уксус.
Огурцы мелко рубим, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Мелко рубим петрушку и лук. Кладем в сметанную смесь, добавляем огурцы и две трети лука.
Добавляем в соус
Сельдь нарезаем на небольшие кусочки. Яблоки чистим от кожицы, удаляем серединку, нарезаем тонкими ломтиками. Кладем сельдь и яблоки в порционные формочки, добавляем отложенную треть лука. Сверху кладем сметанный соус.
Даем постоять 10 минут и подаем с черным хлебом. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх