На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЖАРЕНЫЕ РАВИОЛИ С СЫРОМ

 

Почти тонкие пирожочки - эти жаренные равиоли с сыром. Они отлично идут и к чаю, и к кофе, да и в дружеской компании с пивком, да с вином. Рецепт приготовления очень простой, пельмени каждый, наверное, готовил, так что всё просто. Здесь только начинка сыр, а всё остальное, как в пельменях. Такие равиоли  получатся  у Вас жаренные, как  во фритюре.

Знакомьтесь с рецептом.


109059408_content (700x525, 256Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан (200 мл) минеральной воды
3 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
сыр (можно взяла 3 сорта сыра — например, гауда, моцарелла и камамбер, а там смотрите сами, на Ваше усмотрение)
растительное масло для жарки

Приготовление:

Из муки, минеральной воды и щепотки соли замесить тесто, как на пельмени.

Тесто раскатать на небольшие пласты шириной примерно 10-12 см. На один пласт выложить небольшие брусочки сыра, накрыть другим пластом и при помощи колёсика для фигурной нарезки теста разрезать пласты теста с сыром на квадраты. Если колёсика нет в наличии, то можно использовать стакан, главное чтобы края теста были плотно прижаты.


Безымянный (700x170, 203Kb)

Жарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.


rp465978_large (700x525, 322Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх