Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Салат "Обжорка" с печенью

Очень вкусный и сытный салат "Обжорка". Простой в приготовление и подходит к любому столу (праздничному, обеденному, ужину). Порадуйте себя и Ваших близких.

Салат "Обжорка" с печенью

Ингредиенты:

Печень куриная ( говяжья, кто какую любит) - 450 гр.

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки.

Соль - по вкусу.

Черный молотый перец - по вкусу.

Майонез - 200 гр.

Растительное масло - 3 ст.л. ( для обжарки ).

Способ приготовления:

Печень помыть. Отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам. Всыпать консервированный горошек (жидкость слить). Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Если нужно - посолить по вкусу, поперчить. Салат выложить в салатник, украсить по желанию. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх