На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Приготовила Мандариновый пирог по этому волшебному рецепту. Теперь муж ходит по пятам и просит добавки!

Добрый день мои любимые читатели! Сегодня я хочу вас побаловать очень вкусным тающем во рту пирогом. Я для вас приготовила рецепт Мандаринового пирога. Рецепт не очень сложный, время приготовления 50 минут. Я уверяю вас нечто подобного Вы еще не пробовали. Приготовьте побалуйте себя и своих близких.

Ну что не буду тянуть начнем приготовление, весь процесс готовки в фото и описания для более простого понимания.

Ингредиенты для мандаринового пирога:

Мандарины - 3-5 штук.
Яйца - 4 штуки.
Сахарный песок - 200 грамм.
Миндаль - 200 грамм.
Ванильный сахар - 30-40 грамм.
Масло сливочное - 20 грамм.
Сахарная пудра - по желанию.

Способ приготовления мандаринового пирога:

1. Вымойте и положите мандарины в кастрюльку, налейте много воды и варите полтора часа на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Как сварятся, охладите, разрежьте и проверить нет ли косточек внутри.

2. После этого нужно в блендере размельчить мандарины, до состояния пюре.

3. В приготовленное мандариновое пюре добавьте сахар (песок) и яйца.

4. Как следует мандариновое пюре нужно перемешать венчиком до однородной массы.

5. Взвесьте миндаль должно получиться 200 грамм, миндаль нужно перемолоть в блендере до состояния муки, крупного помола. Добавьте миндаль к приготовленной мандариново-яичной каши.

6. У меня форма для выпекания 20 см, форму нужно обильно смазать сливочным маслом и посыпьте мукой совсем немного. После чего необходимо выложить в формочку мандариновую смесь, предварительно положив на дно формы вырезанную по размеру бумагу для запекания.

7. Запекайте в духовке 170 С примерно 50 минут, проверяя, протыкивая зубочисткой готовность.

8. По готовности достаньте мандариновый пирог, остудите и переверните, чтобы снять бумагу.

9. Переложите в блюдо и украсьте сахарной пудрой (по желанию).

Наш мандариновый пирог готов! Можно подавать к столу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх