ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 150 гр
сахар - 150 гр
творог - 130 гр
сливочное масло - 70 гр
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
пудра для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером.
Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции.
Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово.
Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут
Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии