Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный. А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.Ингредиенты:Картофель 1кгМука 500г.Яйцо 1штЛук 200г.Фарш 500г.Грибы 300г.Сахар 1ст.л.Перец 3гр.Дрожжи 1пак.Приготовление:Отвариваем картофель
Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи
Замешиваем тесто
Даем настояться 20мин.
Обжариваем лук и грибы
Обжариваем фарш
Раскатываем тесто
Формируем пирог
Выпекаем 40мин при 170°
Смазываем белком
Свежие комментарии