На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СКУМБРИЯ "ЭСКАБЕШ"

412731_900 (700x543, 67Kb)

 

Ингредиенты:

скумбрия - 4 шт.

лук - 2 шт.

чеснок - 2 зубч.

паприка мука - 2 ст.л.

оливковое масло винный уксус соль, перец

Приготовление.

1. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на большой сковороде на 2 ст.л. оливкового масла до прозрачности. Сдобрить щепоткой паприки.

2. Рыбу вымыть, обсушить и обвалять в муке.

В сковороду с луком и чесноком добавить небольшое количество растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета.

3. Обжаренную рыбу, не перекладывая в другую посуду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Дать рыбе полностью остыть и поместить в холодильник на 24 часа. Подать охлаждённой с гарниром из отварного картофеля.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх