Ингредиенты:
куриное филе - 800 г
овощи (сладкий и острый перец, лук, морковь, сельдерей) - 300 г
мука - 1 ст. л. с горкой
мята - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря, тёртый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
помидоры черри - по вкусу
молотая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, очистить от жира и плёнок.
2. Овощную смесь, чеснок, имбирь, листья мяты и филе измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить муку, соль и перец по вкусу, перемешать.
3. Убрать фарш в холодильник на 2-3 часа. Сформировать из фарша тефтели, положив внутрь каждой помидор черри.
4. Запечь тефтели в разогретой до 180 градусов духовке, присыпав верх котлет сладкой или острой паприкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии