На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Капустная шарлотка: привычное блюдо по-новому

Наверное, каждой хозяйке знакомо такое слово, как «шарлотка». Правда, как правило, это сладкая шарлотка с яблоками.

Но сегодня речь пойдёт о закусочной шарлотке с капустой.

Чтобы её приготовить, вам потребуются 130 г муки, 4 яйца, полкило капусты, чайная ложка сахара, пол чайной ложки соли, полторы чайных ложки соды, 50 мл молока, 50 мл подсолнечного масла, молотый черный перец по вкусу.

Взбейте яйца с солью, сахаром и молотым перцем, влейте молоко, постепенно вмешайте муку и соду. Капусту тонко нашинкуйте и примешайте к тесту. Смажьте противень сливочным маслом или маргарином, вылейте в него тесто и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. Прежде чем подавать к столу, шарлотку нужно остудить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх