Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ, БЕКОНОМ И ФАРШЕМ

 

Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Бекон придает сочность и аромат. Фарш использован домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите.

1035_0130wa8_1804_6hi(1) (700x462, 78Kb)

 

Ингредиенты

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г фарша
  • 300 г капусты
  • 200 г бекона
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Капусту нарезать соломкой.

Шаг 3

Бекон нарезать соломкой.

Шаг 4

На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.

Шаг 5

Добавить лук, обжарить.

Шаг 6

Добавить фарш, обжарить.

Шаг 7

Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 8

Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).

Шаг 9

На середину выложить фарш.

Шаг 10

По бокам сделать косые разрезы.

Шаг 11

Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.

Шаг 12

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх