Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:21 + в цитатник
http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/3402920/.gi...) no-repeat 0 50%;">Отрада все записи автора Хочу поделиться с вами вкусным и сытным блюдом из куриных ножек.
На 2 порции нам понадобится:
Сухари - 50 гр.
Зелень на ваш вкус - я брала укроп и базилик 50 гр.
Куриные окорочка – 2 шт
Яйцо сырое – 1 шт
Солёный огурец – 1 шт
Сыр (например, твёрдая Моцарелла или Эдам) – 200 г
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Натираем сыр и огурцы на тёрке. Зелень измельчаем. Смешиваем сухари, сыр, огурцы, зелень и яйцо
Самый сложный момент – аккуратно стягиваем кожицу чулком, помогая ножом. Было бы замечательно, если бы кожица не порвалась
Срезаем мясо с костей. Мясо мелко нарезаем и смешиваем с полученной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Плотно начиняем кожу фаршем. Выкладываем на фольгу. Окорочка смазываем маслом. Окорочок нужно класть швом вниз.
Отправляем в горячую духовку примерно на 45 минут. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы появилась румяная корочка.
Приятного аппетита!
На 2 порции нам понадобится:
Сухари - 50 гр.
Зелень на ваш вкус - я брала укроп и базилик 50 гр.
Куриные окорочка – 2 шт
Яйцо сырое – 1 шт
Солёный огурец – 1 шт
Сыр (например, твёрдая Моцарелла или Эдам) – 200 г
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Натираем сыр и огурцы на тёрке. Зелень измельчаем. Смешиваем сухари, сыр, огурцы, зелень и яйцо
Самый сложный момент – аккуратно стягиваем кожицу чулком, помогая ножом. Было бы замечательно, если бы кожица не порвалась
Срезаем мясо с костей. Мясо мелко нарезаем и смешиваем с полученной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Плотно начиняем кожу фаршем. Выкладываем на фольгу. Окорочка смазываем маслом. Окорочок нужно класть швом вниз.
Отправляем в горячую духовку примерно на 45 минут. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы появилась румяная корочка.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии