ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МАРОККАНСКИ
Сочная, приготовленная на углях телячья печень, очень удачно дополнена печеным сладким перцем и обжигающей солью-чили.

На 3 порции
700 грамм телячьей печени
3 больших стручка красного сладкого перца
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого перца чили(или острой паприки)
Печенку очистить от пленок и нарезать полосками.
Нанизать полоски печени на шпажки, слегка гармошкой.Смазать оливковым маслом.Стручки перца тоже смазать маслом.Жарить на углях печенку и перцы, поворачивая около 8-10 минут.Для острой соли смешать порошок перца с морской солью.Подать к печенке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии