На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МАРОККАНСКИ

 

Сочная, приготовленная на углях телячья печень, очень удачно дополнена печеным сладким перцем и обжигающей солью-чили.

 7a1997 (498x574, 56Kb)

 

На 3 порции
700 грамм телячьей печени
3 больших стручка красного сладкого перца
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого перца чили(или острой паприки)
  Печенку очистить от пленок и нарезать полосками.

Нанизать полоски печени на шпажки, слегка гармошкой.Смазать оливковым маслом.Стручки перца тоже смазать маслом.Жарить на углях печенку и перцы, поворачивая около 8-10 минут.Для острой соли смешать порошок перца с морской солью.Подать к печенке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх