На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

МУСС ИЗ КУРИЦЫ

 

b5ee5cad (700x386, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны - 500 г

куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

укроп - 1 пучок

зира - щепотка

соль - щепотка

перец черный молотый по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

b5c1cab1 (700x386, 212Kb)

Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности.

Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.

 

b0f38ee9 (700x386, 315Kb)

Промыть и порезать грибы. 

 

bd400a8f (700x386, 270Kb)

Порезать лук и морковь.

 

b347ec6c (700x386, 296Kb)

Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.

наверх